Casserole merupakan kata Perancis dari “panci”, dan seperti “cassoulet” Perancis, merupakan sebutan untuk resep apapun yang dipanggang dalam panci yang merupakan namanya. Dalam casserole, variasi pati, daging, dan sayur apapun bisa dikombinasikan dan dipanggang bersama untuk membuat suatu hidangan.
Bahan - Bahan
- Semprotan memasak anti lengket
- 1 pon sosis babi maple tanah
- 6 potong roti putih lembut yang lembut
- Satu paket 8 ons parutan keju Cheddar rangkap tiga
- 8 telur besar
- 2 cangkir susu murni
- 1 sendok teh mustard kering
- 1/4 sendok teh garam
- 1/2 sendok teh lada berbumbu
Langkah - Langkah
- Panaskan oven hingga 350 derajat F. Semprotkan loyang berukuran 13 kali 9 inci dengan semprotan anti lengket.
- Dalam wajan besar, masak sosis dengan api sedang, aduk terus, sampai kecoklatan dan rapuh, sekitar 10 menit; tiriskan dengan baik pada handuk kertas.
- Potong dan buang kerak dari roti. Potong irisan menjadi dua, dan susun dalam satu lapisan di loyang yang sudah disiapkan, potong sesuai yang diperlukan untuk menutupi bagian bawah piring. Taburi dengan sosis dan keju.
- Dalam mangkuk besar, kocok telur, susu, mustard, garam dan merica berpengalaman; dengan hati-hati tuangkan campuran di atas keju.
- Panggang casserole sampai matang dan berwarna keemasan, sekitar 40 menit. Diamkan selama 10 menit sebelum disajikan.
0 Response to "Breakfast Casserole"
Post a Comment