Stuffed Chicken Breast adalah salah satu resep makan malam mudah favorit kami. Ayam ini memiliki isian bayam keju yang lezat dan dibungkus dengan bacon berasap kemudian dipanggang sampai empuk dan berair.
Kami suka menyajikan dada ayam yang diisi di atas nasi, atau bersama kentang dan asparagus yang bergigi. Ini adalah makan malam yang lezat dan serbaguna yang disukai keluarga saya!
Bahan - Bahan
- 3 sdm mascarpone
- 1 sdm rosemary cincang halus
- 1 siung bawang putih, dihancurkan
- 2 dada ayam, di kulit
- 4 iris prosciutto
- percikkan minyak zaitun
- jus setengah lemon
Langkah - Langkah
- Panaskan oven sampai 200C / kipas 180C / gas 6. Campur mascarpone dengan rosemary, bawang putih dan bumbu. Letakkan dada ayam di atas papan dan angkat, tetapi jangan lepas, kulitnya. Letakkan satu sendok campuran mascarpone di bawah kulit setiap payudara. Bungkus 2 iris prosciutto di sekitar masing-masing, serapi dan sekencang mungkin, agar isinya tertutup.
- Panaskan wajan anti lengket, tambahkan minyak zaitun dan cepat kecokelatan ayam di kedua sisi. Pindahkan ke kaleng panggang, lalu habiskan dalam oven selama 15-20 menit sampai matang.
- Tambahkan jus lemon ke dalam kaleng panggang dan aduk-aduk di atas api, singkirkan sedikit kerenyahan. Sendok jus di atas ayam dan sajikan dengan kentang dan kacang hijau.
0 Response to "Chicken Stuffed With Herby Mascarpone"
Post a Comment